Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

Pembangunan Balai Banjar Padpadan

Dana GGS yang diperuntukan untuk pembangunan Tiang Balai Banjar, banjar Padpadan desa pengotan kecamatan Bangli kab. Bangli, sudah di realisasikan bahan banguannya 50%. pembangunan balai banjar diharapkan menjadi tempat yang layak untuk perkumpulan masyarakat dan tempat melaksanakan kegiatan masyarakat.