PENDATAAN TANAH

29 Oktober 2018 08:06:36  adminpengotan  99 Kali Dibaca  Berita Desa

Mendukung program kementrian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertahanan Nasional Pemerintahan Desa Pengotan Melaksanaan kegiatan Rapat mengenai perogram pendataan tanah sistematik lengkap (PTSL) tahun anggaran 2019, dalam rangka mempercepat pelaksanaan Data kepemilikan Tanah yang sudah bersetifikat ataupun yang belum Bersetifikat yang dikuasai perseorangan, tegak pura dan laba pura  pemerintahan desa pengotan yang dihadiri oleh Kelian Banjar Dinas se-Desa Pengotan, I Wayan wirantara, I Nyoman Sabar, I Wayan Nyarka, I Wayan Sarga, I Wayan Ngaris, I Ketut Panca, I Nyoman Wardana dan I Nengah Rawa.dan Kelian Banjar Adat se-Desa Pengotan. Tanah di desa pengotan yang sudah bersertifikat  perseorngan sudah mencapai sekitar 89%, untuk Tegak Pura dan Laba Pura sampai tahun 2018 ini yang bersertifikat sudah 80%.

IP Address:52.23.219.12