Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

potensi pertanian desa pengotan

Desa Pengotan Merupakan Desa yang memiliki lahan perkebunan yang cukup luas untuk mengembangkan perkebunan jeruk, disamping lahan yang ada juga cuaca yang mendukung  dalam mengembangkan perkebunan jeruk ini. Potensi desa yang bisa dikembangkan dalam perkebunan seperti tanaman jeruk.