Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

PEMBINAAN APARATUR DESA

Pelatihan yang dlakanakan di ruang rapat kantor Desa Desa Pengotan dihadiri oleh Bapak Mangku, Dinas Pendapatan kab.Bangli dan Ibu Nyoman Ariani, TPEM kab.Bangli  yang pesertanya Perangkat Desa se-Desa Pengotan BPD, LPM, bserta anggotanya se-desa pengotan dan Perwakilan Karang Taruna, pembinaan aparatur Desa tahun anggaran 2018 diharapkan kedepanya pemerintahan Desa pengotan terkait dengan perpajakan bisa saling mendukung kerjasama dengan pendapatan kabupaten, harapan kedepanya pendapatan pajak PBB utamanya di Desa Pengotan lebih meningkat dengan adanya pembinaan terkait dengan perpajakan. pelatihan yang dilakukan 2 hari,