Kunjungan kepasar tradisonal pengotan

22 Januari 2019 18:28:35  adminpengotan  99 Kali Dibaca  Berita Desa

Bapak Sudibia Kadis PERINDAG Kabupaten Bangli selasa siang berkunjung ke pasar teradisional desa pengotan, didampingi oleh tim perencanaan perehaban pasra dan bapak perbekel desa pengotan i wayan suardana.

dalam kunjunganya bapak Kadis  memaparkan tentang rencana perehaban pasar ditahun  anggaran 2019 ini, yang bertujuan untuk kenyamanan para pedagang dan masyarakat yang berbelanja di pasar, utamanya di dalam musim penghujan sepeeti sekarang'' agar tidak becek dan  kecipratan air hujan.

Rencana perehaban yang akan dibangun berupa los  kios yang dibangun disebelah barat los yang sudah ada sekarang.

IP Address:52.23.219.12