Laporan Calon Perbekel Terpilih

10 Oktober 2019 09:02:14  adminpengotan  105 Kali Dibaca  Berita Desa

Rapat dilaksanakan kamis 10 oktober 2019, oleh Panitia Pemilihan Perbekel (Pilkel) Desa Pengotan yang diketuai oleh bapak i Ketut Suarno, melaksanakan rapat di ruang rapat Kantor Desa Pengotan tentang Penetapan, Penyampaian dan Penyerahan Berita Acara Calon Perbekel terpilih 2019-2025, sesuai dengan tahapan pemilihan yang dilaksanakan pada 3 oktober 2019, Rapat yang dihadiri oleh Badan Permusyawarahan Desa (BPD)  se-Desa Pengotan yang diketuai I Wayan Candra, Kelian Dinas se-Desa Pengotan, Bendesa Adat Pengotan yang diwakili oleh  I Nengah Gunawan S.sn, pengurus Seka Teruna I Wayan Deno Saputra dan kedua Calon Perbekel.

Ketua Pilkel membacakan laporan kepada BPD Desa Pengotan berdasarkan Berita Acara Perbekel terpilih kamis 10-10-2019, menetapkan I Kadek Yastawan menjadi Perbekel terpilih 2019-2025. sambutan ketua BPD I wayan Candra, "mengucapkan terimakasih kepada Panitia Pilkel Desa Pengotan sudah melaksanakan tugasnya sesuai dengan tahapan-tahapan Pilkel tahun 2019, dan kepada calon terpilih nantinya agar mengutamakan hal-hal yang terpenting untuk kemajuan Desa Pengotan";.

IP Address:52.23.219.12