Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali

Pembinaan karang Taruna

kegiatan pembinaan karang taruna yang dilaksanakan kamis, 26/12/19, di ruang rapat kantor Desa Pengotan yang dihadiri oleh Dinas Sosial Dra.Nengah Setiawati yang sebagai narasumber dalam pembinaan karang taruna ini dan Pengurus Karang Taruna se Desa Pengotan 40orang kegiatan  yang dilaksanakan oleh Kasi Pelayanan dalam bidang Pembinaan Masyarakat Pemerintahan Desa Pengotan.

Kegiatan ini dilaksanakan berupaya meningkatkan pengetahuan bagi para karang taruna maupun seka teruna dalam melaksanakan kegiatan sebagai bagian dari kemajuan desa nantinya untuk mendukung kegiatan Pemerintahan Desa Pengotan.