Sangkep tumpek

09 Februari 2019 07:18:43  adminpengotan  356 Kali Dibaca  Berita Desa

Pesangkepan tumpek yang dilaksanakan setiap hariraya saniscara keliwon yang diselenggarakan oleh pemerintahan desa pengotan bersama dengan 9 jero dulu desa pekraman pengotan dihadir oleh kelian dinas se desa pengotan prajuru dan masyarakat untuk melakukan epaluasi dan merencanakan apa yang akan dilaksanakan kedepanya.

Disamping itu juga perbekel desa pengotan i wayan suardana dalam pesangkepan ini membahas tentang pemetaan tanah yang dilaksanakan di desa pengotan yang sudah berjalan. menekankan kepada masyarakat yang belum memiliki sertifikat tanah diharapkan melalui program pemerintah tentang pemetaan tanah dapat mendukung dan berpartisipasi dalam mendukung program pemerintah Badan Pertanahan Nasional kabupaten bangli.

IP Address:3.229.117.123