Sosial Kapolsek Bangli

17 Mei 2019 10:55:50  adminpengotan  96 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan sosial yang dilakukan oleh Kapolsek Kecamatan Bangli, Jumat 17 mei 2019, di ruang rapat kantor Desa Pengotan, yang dihadiri oleh Bimas Kanit 1 dan Kanit 2 untuk  Menyerahkan Bingkisan kepada Pengemong/Pengelingsir yang ada di desa pengotan, Keamanan Desa  Pecalang, Limas, karang taruna dan PKK, tujuan dari penyerahan ini untuk menjaga hubungan langsung dengan organisasi-organisasi masyarakat yang ada di Desa Pengotan.

IP Address:52.23.219.12