Paket Sembako untuk ibu menyusui

28 Juni 2019 08:24:53  adminpengotan  847 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan kemasyarakatan hari ini 29 juni 2019 Pemerintahan Desa Pengotan  memberian paket Sembako untuk ibu-ibu menyusui yang ada di desa Pengotan sebanyak 80 orang yang ada di desa pengotan. kegiatan ini  dilaksanakan oleh Ibu I Nengah Repin Kasi Kesra Pemerintahan Desa Pengotan didanai dari Anggaran Dana Desa yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana sekaligus menyerahkan Paket secara simbolis kepada Ibu-ibu yang mendapatkan paket disemua dusun/banjar di Desa Pengotan.

Sambutan bapak Perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana, Tujuan dari pelaksanaan pemberian paket ini, untuk mewujudkan masyarakat yang sehat dan peduli terhadap kesehatan ibu dan anak-anak yang ada di Desa Pengotan, dalam kegitan Posyandu yang dilksanakan setiap bula di dusun/Banjar masing-masing, untuk ibu-ibunya agar mengajak anaknya untuk mengetahui perkembangan anaknya. Diharapkan kedepanya masyarakat di Desa Pengotan tidak adanya bayi yang kurang gisi.

IP Address:18.221.129.19