Sosialisasi Konvergensi pencegahan Stunting di Desa

22 Agustus 2019 11:09:45  adminpengotan  342 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelaksanaan kegiatan sosialisasi pencegahan stunting yang dilaksanakan di Balai Budaya Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli, yang dihadiri  oleh Ibu-ibu  yang tergabung dalam  OASE KABINET KERJA, didampingi Bupat Bangli I MADE GIANYAR SH, M.hum, Ir. IDA BAGUS GDE GIRI PUTRA, MM. DPR Provinsi,  ketua DPRD kabupaten bangli, Perbekel, Kader Posyandu dan Karang Taruna yang hadir didalam acara sosialisasi ini.

dalam sambutan Ibu Bintang Puspayoga, Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Pengotan karena di Desa Pengotan ada masyarakat terindikasi Stunting, diharapkan dengan adanya sosialisasi  pemahaman tentang pencegahan Stunting masyarakat  mampu mencegah dengan pemberian gisi yang seimbang, Sanitasi, Pola Asuh, dan pola Makan bagi anak-anak nantinya agar dapat menjadi generasi penerus bangsa yang sehat .

IP Address:3.229.117.123