Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali

Alat pelindung diri

Pemerintahan Desa Pengotan Bekerjasama dengan Desa Adat pengotan untuk menanggulangi penyebaran virus-19 dengan menyediakan APD dan Disimpektan sebanyak 750 liter  yang nantinya akan didistribuaikan 5/4/20 ke 8 banjar yang ada di Desa Pengotan untuk dibagikan kepada masyarakat untuk disemprotkan di pekarangan Rumah maaing-maaing, dan Apd untuk dipakai pada saat penyemprotan disimpektan di Trmpat-tempat keramaian.

Perbekel Desa Pengotan, I Kadek Yastawan, kegiatan ini diadakan upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 ini agar masyarakat utamanya di Desa Pengotan agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan.

Disetiap warung/tempat yang dikunjungi banyak orang, agar menyediakan tempat cuci tangan, Apd dan menjaga jarak interaksi antar masyarakat.