Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali
Info
Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat. thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community. TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU" Perbekel Desa Pengotan Mengucapkan selamat Tahun Baru 2021 " Dengan tetap menerapkan 3 M Memakai Masker Menjaga Jarak Mencuci tangan dan mematuhi aturan pemerintah untuk pencegahan Penularan Covid-19"

Realisasi BLT Dana Desa Pengotan Kecamatan Bangli

Realisasi BLT (Bantuan Langsung Tunai) Dana Desa Tahap II yang langsung diserahkan oleh Perbekel Desa pengotan I Kadek Yastawan dibantu oleh Kasi Kesra Ni Nengah Repin dan Ni Ketut Naci Kaur Keuangan dalam perealisasian BLT Dana Desa untuk bulan Februari, selasa 23 maret 2021 yang dihadiri langsung oleh para penerima BLT di ruang rapat kantor desa pengotan.

ada beberapa yang dibawakan langsung ke rumahnya karena, kondisi pisiknya sudah tidak memungkinkan untuk datang ke kantor desa pengotan dibantu oleh setaf Kasi kesera I Ketut Ngasah untuk menyerahkan BLT Dana Desa.