PEYALURAN BPNT DAN SUBSIDI MINYAK GORENG KOMENSOS RI (Desa Pengotan)

18 April 2022 22:33:48  adminpengotan  354 Kali Dibaca  Berita Desa

Pengotan, Minggu, 17 April 2022 Komensos RI dan Dinas Sosial Kabupaten Bangli bersinergi dengan PT. Pos Indonesia cabang Bangli melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan BPNT dan Subsidi Minyak Goreng dari Komensos RI untuk warga masyarakat yang masuk dalam DTKS Program Bantuan Sembako Dinas Sosial Kabupaten Bangli di Desa Pengotan. Kegiatan ini bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Dalam pelaksanaan kegiatan peyaluran bantuan BPNT dan subsidi minyak goreng di Kantor Desa Pengotan dihadiri oleh Bapak Perbekel Pengotan yang diwakili oleh Sekretaris Desa Pengotan, Staf Desa Pengotan, Ketua PT. Pos Indonesia cabang bangli beserta stafnya, Oprator SIKS-ng Desa, Kelian Banjar Dinas se-Desa Pengotan,dan  warga penerima bantuan BPNT dan Subsidi Minyak Goreng dari Komensos RI. kegiatan ini pun berjalan baik dan lancar.

IP Address:3.239.119.61

23 September 2018 | 1.547 Kali