• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Pencairan BST Tahap IV

15 Juli 2020 admin-pengotan Berita Desa
Pencairan BST Tahap IV

Realisaai Pencairan Dana BLT (Bantuan langsung tunai) rabu, 15 juli 2020 yang dihadiri oleh Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Naris, Sekretaris Desa I Wayan Darta dan  Masyarakat penerima BLT Dana Desa yang diserahkan oleh Kaur Keuangan Desa Pengotan Ni Ketut Naci didampingi oleh Kasi Kesra Ni Nengah Repin.

BLT Dana Desa tahap IV (empat) yang direalisasikan sebanyak 84 KK dengan penerimaan uang per KK Rp. 300.000 (tiga ratus ribu rupiah) yang langsung diberikan kepada masyarakat penerima BLT.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)