• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

tinjao lokasi Pembangunan Drainase Desa Pengotan

08 September 2020 admin-pengotan Berita Desa
tinjao lokasi Pembangunan Drainase Desa Pengotan

tinjao lokasi Pembangunan Drenase jalan penyebeh malet kurang lebih sepanjang 347meter Banjar Padpadan Desa Pengotan, selasa 8 september 2020, verifikaai dilakukan dari PU Kabupaten Bangli yang didampingi oleh perbekel Desa Pengotan I kadek Yastawan, BPD Wakil Padpadan I Ketut Sarma dan Krlian Dinas Banjar Padpadan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)