• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Musyawarah Penetapan Rencana kerja Pemerintahan Desa Pengotan

30 September 2020 admin-pengotan Berita Desa
Musyawarah Penetapan Rencana kerja Pemerintahan Desa Pengotan

Kegiatan musyawarah yang dilaksanakan di ruang rapat Desa Pengotan, Rabu 30 september 2020, yang dihadiri Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan, Ketua BPD I Wayan Naris beserta anggota BPD, Tim Perifikasi RKP dan Perangkat Desa.

kegiatan ini dilaksanakan dalam upaya menetapkan RKP Desa Pengotan yang dilaksanakan oleh BPD bersama Perbekel. yang nantinya akan diajukan ke kecamatan bangli akan di jadikan peraturan APBDesa tahun 2021

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)