• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Sosialisasi Program KKBPK Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli

05 November 2020 admin-pengotan Berita Desa
Sosialisasi  Program KKBPK Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli

Kegiatan Sosialisasi KKBPK bagi Kader BKB dan BKR yang dilaksanakan di ruang rapat kentor Desa Pengotan, Kamis 5 November 2020 yang dilaksanakan oleh DPPKBP3A (dinas pengendalian penduduk keluarga berencana pemberdayaan perempuan dan Perlindungan  anak), yang dihadiri oleh Kasi Kesertaan berKB Pande Putu Nila, Perbekel Desa pengotan I Kadek Yastawan, narasumber BKB Ida Ayu Suasti,  narasumber BKR I Wayan Puja, PLKB Desa Pengotan Kader BKB dan BKR Desa Pengotan.

sambutan Perbekel Desa Pengotan, mengucapkan terimakasih atas pelaksanaan sosialisasi yang dilakukan, dengan adanya sosialisasi seperti ini nantinya agar pra keder BKB dan BKR bisa menerapkan di setiap kegiatan untuk mewujudkan Masyarakat yang Berkualitas. "bagi para kader agar mengikuti sosialisasi ini dengan sungguh-sungguh"

Narasumber, dalam kegiatan ini kedepanya agar pertumbuhan anak sesuai dengan yang diharapkan dan berkurangnya anak yang mengalami gisi buruk

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)