• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Rapid Test PPS Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli

08 November 2020 admin-pengotan Berita Desa
Rapid Test PPS Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli

kegiatan rapid test yang dilaksanakan oleh tim kesehatan kbupaten Bangli  di balai balai Banjar Desa Pengotan, minggu 8 november 2020 dalam Pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bangli tahun 2020.

Yang dihadiri oleh PPS, sekretariat Desa Pengotan dan PPS, Sekrtariat Desa Landih , anggota KPPS, Petugas Keamanan TPS.

Dilaksanakan kegiatan ini sesuai dengan peraturan protokol kesehatan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)