• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Monitoring dan Epaluasi di kampung Kb Desa Pengotan

16 November 2020 admin-pengotan Berita Desa
Monitoring dan Epaluasi di kampung Kb Desa Pengotan

kegiatan monitoring dan epaluasi yang dilaksanakan di desa Pengotan dari BKKBN provinsi Bali, senin 16 november 2020. yang dihadiri Kaper BKKBN Provinsi Bali, Kadis DPPKBP3A Kabupaten Bangli, Ketua Kampung Kb dan Pokja-pokja Kampung Kb.

terlaksananya kegiatan ini di kampung Kb Desa Pengotan diharapkan dapat ditingkatkan untuk mewujudkan keluarga yang berkualitas utama di Desa Pengotan Kecamatan Bangli kabupaten Bangli.

perogram kmpung kb ini merupakan kegiatan bersama untuk membangun desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)