• Jl. Raya Pengotan, Bangli
  • admin@pengotan.desa.id
INFO
  • Selamat Datang di Website Resmi Desa Pengotan, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. Media komunikasi dan transparansi Pemerintah Desa Pengotan untuk seluruh masyarakat.
  • thank you for visiting the official website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli Regency www.pengotan.desa.id comments and suggestions we ask for the development of pengotan village information and come to visit the pengotan village
  • Welcome to the Official Website of Pengotan Village, Bangli District, Bangli District. Communication media and transparency of the Pengotan Village Government for the entire community.
  • TETAP BERADA DIRUMAH, JANGAN KELUAR DESA, JANGAN BERKERUMUNAN, GUNAKAN MASKER, JAGA KESEHATAN DAN KEBERSIHAN
  • DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA Ke-75 "INDONESIA MAJU"

Realisasi BLT Desa Pengotan Kecamatan Bangli

19 November 2020 admin-pengotan Berita Desa
Realisasi BLT Desa Pengotan Kecamatan Bangli

realisasi BLT Dana Desa tahap 7 dan 8 kamis 19 november 2020, di ruang rapat kantor desa pengotan yang dhadiri oleh perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan, Babinsa Desa Pengotan I Wayan Subagia, Bimaspol Desa Pengotan I Dewa Gede Kardiyasa, Wakil Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Candra, Kasi Kesra Ni Wayan Repin, Kaur Kruangan Ni Ketut Naci dan penerima BLT Dana Desa.

dalam kegiatan ini perbekel Desa pengotan menekankan, "agar masyarakat yang mendapatkan BLT  menggunakan bantuan ini dengan sebaik baiknya untuk memenuhi kehidupan keseharianya"

realisasi BLT sebanyak 83 orang untuk bulan oktober dan november yang langsung diserahkan oleh Perbekel Desa Pengotan dibantu oleh kasi kesra dan kaur keuangan.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)
Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)