Pengaspalan di Banjar Penyebeh

05 Desember 2019 11:11:28  adminpengotan  370 Kali Dibaca  Berita Desa

kegiatan pengaspalan yang dilakukan di Banjar Penyebeh Desa Pengotan Kecamatan bangli kabupaten bangli di tahun anggaran 2019 yang kegiatanya dilaksanakan di APBDesa perubahan 2019 yang sudah dilaksanakan dari pembersihan sampai pemasangan batu pecah yang sudah terlaksana sekitar 50% yang pendanaanya di dadai dri anggaran Dana Desa dan dilaksanakan oleh Tim Pengelola Kegiatan ( TPK) Ibu Ni Nengah Repin Kasi Kesra Pemerintahan Desa Pengotan.

kegiatan ini dilaksanakan setelah adanya sisa dana dari kegiatan lain yang sudah terlaksana dan jalan yang di banjar penyebeh yang menjadi jalan untuk menuju perumahan masyarakat banjar penyebeh yang selama ini anya terpasang batu kanycing di tahun 2019 ini bisa dilakukan pengaspalan untuk mewujudkan pembangunan sarana tranportasi masyarakat.

I Wayan Sukra Ketua LPM Desa Pengotan Mengucapkan terimakasih atas pengaspalan yang dilaksanakan di jalan Banjar Penyebeh yang menjadi jalan Desa Pengotan, yang sudah lama dibukak dan di tahun 2019 ini bisa diberikan pengaspalan.

IP Address:3.229.117.123