kegiatan Sosial.Perbekel

18 Maret 2019 13:50:11  adminpengotan  355 Kali Dibaca  Berita Desa

Disaming melaksanakan kegiatan pemerintahan , perbekel desa Pengotan I Wayan Suardana juga melaksanakan kegiatan keagamaan mengajak Perangkat Kantor Desa Desa Pengotan, sembahyang bersama-sama. Seperti yang dilakukan hari ini, senin 18 Maret 2019, di Pura Baji Banjar Tiying desa Dalam Rangka Pemelaspasan/Mendak Ngenteg yang dilaksanakan oleh Banjar Tiyng Desa, Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli.

IP Address:3.229.117.123