Kegiatan Gotong Royong Kantor Desa Pengotan

27 Desember 2020 08:43:57  adminpengotan  104 Kali Dibaca  Berita Desa

Gotong royong yang dilaksanakan di depan kantor desa dalam rangka menata lingkungan Kantor Desa Desa Pengotan, Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli, minggu 27 Desember 2020.

Dalam kegiatan ini Perbekel bersama  Perangkat Desa dan BPD Desa Pengotan ikut serta dalam pelaksanaan gotongroyong ini.

Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan "Mengucapkan terimakasi kepada Perangkat dan BPD trlah ikut serta dalam Kegiatan ini".

IP Address:52.23.219.12