Himbauan Perbekel

20 April 2020 10:19:43  adminpengotan  321 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin 20 april 2020 Pemerintahan Desa Memberikan Himbaoan Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan bersama Bidan Desa Ni Putu Ekayani, Babinsa Desa Pegotan I Ketut suarta, Mabinkantibnas I Dewa Gede Kardiyasa,

Bagi Masyarakat Muslim yang ada di bali agar tidak melakukan mudik ke kampung halamanya, bagi masyarakat Desa Pengotan untuk mematuhi himbauan Pemerintah, Tetap Berada Dirumah, Cucitangan, Memakai Masker.

IP Address:3.238.24.209