PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP XI DESA PENGOTAN, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI

02 November 2021 14:49:21  adminpengotan  32 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari ini tanggal 02 November, kembali dilaksanakan penyerahan BLT  Dana Desa tahap XI.

Penyerahan tetap dilaksanakan di 2 tempat, pelaksanaan pertama di  Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan yang dihadiri oleh Perbelek Desa Pengotan, Bhabinsa Desa Pengotan, Kaur Keuangan, Staf Kasi Kesra, dan Para Penerima BLT-DD Tahun 2021, Penyerahan ke 2 para Petugas langsung datang ke rumah Penerima BLT yang tidak bisa hadir ke tempat Penyerahan BLT Dana Desa Tahap XI ini.

IP Address:52.23.219.12