PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP VIII DESA PENGOTAN, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI

10 Agustus 2021 17:41:09  adminpengotan  86 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap VIII Desa Pengotan, yang kembali dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan senin 09 Agustus 2021 kemarin, yang dihadiri oleh ketua BPD, Pendamping Desa, Bhabinsa Desa Pengotan, Kaur Keuangan, Staf Kasi Kesra, dan Para Penerima BLT-DD tahap VIII.

Penyerahan BLT-DD ini tetap dilaksanakan di 2 tempat, setelah penyerahan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan selesai, para petugas langsung mendatangi rumah penerima BLT yang tidak bisa datang langsung ke tempat penyerahan BLT-DD tahap VIII ini.

Dengan berpedoman pada pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat dan tetap mengikuti penerapan protokol kesehatan, kegiatan penyerahan BLT-DD Desa Pengotan tahap VIII ini berjalan dengan lancar dan aman.

IP Address:52.23.219.12