SOSIALISASI PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS SUMBER KEPADA IBU RUMAH TANGGA DESA PENGOTAN (hari ke 5)

13 Januari 2022 11:57:08  adminpengotan  197 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 07 Januari 2022, Sosialisasi Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber Kepada Ibu Rumah Tangga di Desa Pengotan memasuki hari ke 5 yang dilaksanakan di Dusun Besenga dengan didampingi Bapak Perbekel Desa Pengotan, Kelihan Adat dan Kelihan Dinas Dusun Sunting, Anggota BPD dan Tetap Mendatangkan Narasumber dari Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten bangli.

Dengan adanya Sosialisasi ini, diharapkan Masyarakat Desa Pengotan bisa melaksanakannya dengan baik, agar terwujudnya lingkungan yang bersih dan sehat di seluruh wilayah Desa Pengotan.

IP Address:18.207.132.226