Muserbang Desa Pengotan tahun 2020

10 Desember 2019 12:14:14  adminpengotan  102 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelaksanaan kegiatan Musyawarah Desa  tahun 2020 yang dilaksanakan di Ruang Rapat kantor Desa Pengotan yang dihadiri oleh ibu Gusti  wakil Camat Bangli Ketua Badan Permusyawarahan Desa (BPD) Desa Pengotan I Wayan Naris, dan anggota BPD se-Desa Pengotan perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana,  sekretaris Desa I Wayan Darta, beserta  perangkat Desa,  Pendamping Desa , Kelian Banjar dinas se-desa Pengotan, Bendesa Adat Pengotan yang Diwakili oleh I Wayan Darmawan dan kelian Banjar Adat se-Desa Pengotan, Karang Taruna, Kelian Subak se Desa Pengotan, PLKB Desa Pengotan,  Tokoh Seni  Desa Pengotan.

kegiatan ini bertujuan untuk membahas tentang Rencana Kegiatan Pembangunan (RKP) Desa tahun 2020 dan daptar Usulan Rencana Kegiatan Pembangunan (DU RKP) 2021 perogram apa saja yang akan dilaksanakan dan usulan yang nantinya akan dilaksanakan di tahun berikutnya.

dalam pembahasan Rencana Kegiatan Pembangunan desa untuk di tahun 2020 langsung disahkan oleh BPD bersama Perbekel Desa Pengotan 10-12-19 setelah dijelaskan tentang pendanaan dan kegiatan yang anggaranya melebihi dan untuk usulan-usulan yang telah diusulkan akan dijadikan catatan untuk tahun berikutnya oleh BPD.

IP Address:52.23.219.12