Musdes Desa Pengotan

31 Januari 2020 11:31:33  adminpengotan  290 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Musyawarah Desa yang  dilaksanakan Jumat 31 Januari 2020, yang dihadiri oleh Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Naris dan Anggotanya, Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan beserta perangkatnya, Bendesa Adat Pengotan atau yang diwakili Oleh I Nengah Gunawan S.Sn, LPM Desa Pengotan I Wayan Beteng, Babinkantibnas Desa Pengotan Bapak I Dewa Gede Kardiasa, Babinsa Desa Pengotan Bapak I Nengah suarta, Pengelola Paud dan  Pengurus Karang Taruna.

Kegiatan  Musdes ini dilaksanakan bertujuan untuk rencana pembangunan apasaja yang akan dilaksanakan dalam memajukan dan mensejahtrakan masyarakat di Desa Pengotan untuk 5 tahun kedepan 2019-2025, sesuai dengan Visi dan Misi dari bapak Perbekel Desa Pengotn.

Sambutan dari perwakilan Bendesa Adat Pengotan kegiatan perencanaan pembangunan desa seperti ini diharapkan kedepanya dapat ditingkatkan agar bisa bersama-sama untuk saling mendukung pemerintahan antara Desa Adat da Desa Dinas, untuk membangun desa yang maju dan Bersinergi.

Ketua LPM Desa Pengotan, Diharapkan kedepanya desa pengotan bisa lebih baik dan bisa meningkatkan tarap kehidupan masyarakat secara menyeluruh yang ada di desa pengotan.

setelah penyampaian VISI dan MISI oleh perbekel Desa Pengotan, dilaksanakan dengan kegiatan sesi pencermatan mengenai Visi dan Misi dari Perbekel Desa Pengotan, dari beberapa visi dan misi ada beberapa yang diharapkan segera dilaksanakan agar tidak hanya sebagai Visi yang tidak berisi.

IP Address:3.238.24.209