Penyemprotan Disimfektan

19 April 2020 09:54:43  adminpengotan  316 Kali Dibaca  Berita Desa

penyemprotan disimfektan yang dilaksanakan 1 minggu sekali secara serentek di Desa Pengotan minggu, 19 April 2020 yang dilakukan oleh tim Satgas Desa Pengotan, dalam upaya pencegahan Covid-19.

kegiatan ini dilaksanakan di masing-masing dusun/banjar yang ada di Desa Pengotan dikordinasi oleh Kelian Banjar Dinas dan Kelian Banjar Adat, mengajak relawan Seka Teruna untuk melakukan penyemprotan ke rumah-rumah masyarakat yang ada di Dusunya

klik disini

IP Address:3.238.24.209