PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP VII DESA PENGOTAN, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI

09 Juli 2021 16:10:25  adminpengotan  97 Kali Dibaca  Berita Desa

Penyerahan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap VII Desa Pengotan, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan Jumat 09 Juli 2021, yang dihadiri oleh Sekretaris Desa, Pendamping Desa, Bhabinsa Desa Pengotan, Kaur Keuangan, Staf Kasi Kesra, dan Para Penerima BLT-DD.

Penyerahan BLT-DD ini dilaksanakan di 2 tempat, setelah penyerahan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan selesai, para petugas langsung mendatangi rumah penerima BLT yang tidak bisa datang langsung ke tempat penyerahan BLT-DD tahap VII ini.

Dengan berpedoman pada pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat dan tetap mengikuti penerapan protokol kesehatan, kegiatan penyerahan BLT-DD Desa Pengotan tahap VII berjalan dengan lancar dan aman.

IP Address:52.23.219.12