Pemasangan Baleho untuk Pilkel Desa Pengotan

17 Juli 2019 10:09:50  adminpengotan  93 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam proses mewujudkan pemilihan Perbekel Desa Pengotan yang transparan Panitia Pilkel (Pemilihan Perbekel) Desa Pengotan yang diketuai bapak Ketut Suarno memasang baleho untuk peroses tahapan mulai dari pendataan pemilih dan  pencalonan  yang dilakukan oleh perseorangan dan yang mengajukan diri menjadi bakal calon arus memenuhi syarat-syarat yang sudah ditentukan oleh Perbub.

pemasangan baleho ini  diharapkan mampu memberikan imformasi bagi  masyarakat Desa Pengotan utamanya agar terciptanya pemahaman kepada masyarakat untuk mewujudkan pemilihan perbekel yang aman.

IP Address:52.23.219.12