PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP IV DESA PENGOTAN, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI

14 April 2022 09:39:26  adminpengotan  98 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 11 April 2022

Bertempat di Kantor Desa Pengotan, telah di laksanakan pembagian BLT Dana Desa Tahap IV yang di pimpin Oleh Bapak Ketua BPD Desa Pengotan, Sekretaris Desa, yang di dampingi Babinkamtibmas Desa Pengotan, dan di bantu oleh Kaur Keuangan dan Staf Desa.

Penerima BLT yang sudah tidak bisa hadir ke lokasi pembagian langsung di bawakan ke rumah masing-masing oleh staf Desa.

IP Address:3.238.24.209