Realisasi BLT Dana Desa Pengotan Kecamatan Bangl kabupaten Bangli

24 Februari 2021 12:09:46  adminpengotan  325 Kali Dibaca  Berita Desa

Realisasi BLT Dana Desa tahap 1 di tahun 2021 yang dilaksanakan di kantor Desa Pengotan rabu 24 februari 2021 yang diserahkan langsung oleh Perbekel desa pengotan I Kadek Yastawan dibantu oleh Kasi kesra Ni Nengah Repin bersama setafnya I ketut Ngasah dan Kaur Keuangan Ni ketut Naci, didampingi oleh ketua BPD I Wayan naris, Babinsa Desa Pengotan Wayan Subagia, Babinkantibnas I Dewa Gede Kardiasa dan Pendamping Desa I Debagus Basma.

IP Address:3.229.117.123