Penyerahan Berkas BPD terpilih.

04 September 2019 09:12:20  adminpengotan  307 Kali Dibaca  Berita Desa

Rapat yang dilaksanakan Rabu 4 September 2019, di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan yang dihadiri oleh Perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana, Ketua Panitia Pemilihan BPD I Wayan Darta, anggota panitia pemilihan BPD, BPD terpilih dan BPD Baru, dalam rangka memberikan Berkas Nama-nama BPD terpilih keterwakilan kewilayahan Desa Pengotan kepada Bapak Perbekel Desa Pengotan oleh Ketua Panitia Pemilihan BPD 2019-2025 yang nantinya akan disampaikan ke Bupati Bangli melewati kecamatan Bangli.

IP Address:3.238.24.209