Sosial Perbekel Desa Pengotan

13 Agustus 2019 10:48:50  adminpengotan  352 Kali Dibaca  Berita Desa

kegiatan Sosial yang dilakukan pemerintahan Desa Pengotan  hari ini selasa 13 agustus 2019 bapak Perbekel I Wayan Suardana mengajak perangkat dan setaf kantor desa untuk melakukan persembahyangan di pura Lobong/  Pura Monumen Perjuangan yang ada  di Banjar Besenga, Desa Pengotan Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli.

dalam acara ini sebelum melakukan persembahyangan juga dapat melakukan ngayah/gotongroyong dalam membuat sate yang akan dijadikan sarana upacara(sesajen Banten)

IP Address:3.229.117.123