Penutupan PORDES Desa Pengotan

10 September 2019 09:19:09  adminpengotan  108 Kali Dibaca  Berita Desa

Dengan berahirnya Pertandingan 9 September 2019 di Pinal dalam penyelenggaraan Pordes Desa Pengotan  tahun anggaran 2019 menggunakan Dana Desa. dari 16 tim bola voli yang berhasil melaju kepinal dan menjadi juara dalam pelaksanaan Pordes tahun ini dimenangkan oleh Tim Bola Voli Kenalot banjar Sunting  juara IV,  Simpatik Banjar Pengotan juara III,  Putra Kencana Banjar Delod Umah juara II dan  Eka Buana Banjar Padpadan yang mendapatkan juara I.

Bapak komang ciri darmadi Ketua Paniatia Pordes, harapan kedepanya kegiatan pordes ini tidak hanya dilaksanakan tahun ini saja, disamping untuk meningkatkan rasa kebersamaan juga menjadi ajang untuk mengasah kemampuan bermain voli" dan di tahun berikutnya diharapkan bisa mengadakan Porsenides"

bpak Wayan Wirantara, kedepanya kegiatan seperti ini "diharapkan bisa bersama-sama dalam pelaksanaanya agar tidak terjadi seperti yang sudah berjalan"

IP Address:52.23.219.12