Penyemprotan disimpektan

12 April 2020 09:17:26  adminpengotan  273 Kali Dibaca  Berita Desa

pelaksanaan penyemprotan disimfektan yang dilaksanakan di rumah-rumah masyarakat di masing-masing dusun  setiap 7 hari sekali, yang dilakukan oleh anggota masyarakat dari kelian dinas, kelian Banjar Adat, Keamanan, dan Seka Teruna dengan menggunakan semprot yang digendong dan menggunakan mesin.

dalam pelaksanaan penyemprotan ini Perbekel Desa Pengotan I Kadek Yastawan yang sekaligus menjadi ketua satgas Desa Pengotan, Kegiatan ini dilaksanakan dalam upaya pencegahan penyebaran virus Covid-19 ini, "diharapkan bagi masyarakat di seluruh desa pengotan kususnya bekerjasama dalam kegiatan pencegahan Covid-19 ini dengan menyemprotkan disimfektan di dalam pekarangan"

IP Address:18.207.132.226