Realisasi BLT Dana Desa Pengotan Kecamatan Bangl kabupaten Bangli tahap III

01 April 2021 08:01:34  adminpengotan  353 Kali Dibaca  Berita Desa

realisasi BLT Dana Desa tahap III yang dilaksanakan di ruang rapat kantor Desa Pengotan, kecamatan Bangli kabupaten Bangli kamis, 1 april 2021 yang dihadiri oleh Perbekel Desa pengotan I Kadek Yastawan, i wayan Naris Ketua BPD Desa pengotan, Babinsa Desa Pengotan i Wayan Subagia, I Dewa Gede Kardiasa Babinkantibmas desa pengotan, penerima BLT Dana Desa sebanyak 39 orang yang dibagi menjadi 2 tahap dalam pembagian blt.

IP Address:3.229.117.123