Realisasi BLT Dana Desa tahap IV Desa Pengotan Kec, Bangli

27 April 2021 09:10:21  adminpengotan  136 Kali Dibaca  Berita Desa

penyerahan BLT Dana Desa tahap IV yang dilaksanakan di ruang rapat kantor Desa pengotan selasa, 27 april 2021 yang dihadiri Perbekel Desa pengotan i kadek Yastawan, Kasi kesra Ni Wayan Repin, Ni Ketut Naci Kaur Keuangan, I Dewa Gede Kardiyasa Babinkantibmas Desa Pengotan dan penerima BLT Dana Desa.

Perbekel Desa Pengotan, Realisasi BLT tahap IV ini Masih sama dengan yang sebelumnya 300 ribu rupiah "belum jelasnya tentang berahir atau belumnya pandemi Covid-19 ini diharapkan agar memanpaatkan kebunya untuk menanam yang bisa dikonsumsi"

IP Address:52.23.219.12