MUSYAWARAH DESA KHUSUS PENETAPAN HASIL PENDATAAN SDGs DESA TAHUN 2021

01 Juli 2021 16:48:57  adminpengotan  101 Kali Dibaca  Berita Desa

SDGs Desa Pengotan tahun 2021.

Pada hari Rabu tanggal 23 Juni 2021, dilaksanakan Musyawarah Desa mengenai penetapan hasil pendataan SDGs Desa tahun 2021 di Desa Pengotan.

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan, yang dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Pengotan beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Kelian Banjar Dinas, Pendamping Desa dan Tim Pokja Pendata SDGs Desa Pengotan.

Berdasarkan hasil pendataan SDGs Desa tahun 2021 Desa Pengotan ada sebanyak 8 RT (Rukun Tetangga), 1.214 KK ( Kepala Keluarga), dan 4.035 Individu.

IP Address:52.23.219.12