PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP 10 DESA PENGOTAN, KEC. BANGLI, KAB. BANGLI

21 Oktober 2022 06:48:33  adminpengotan  442 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 20 Oktober 2022. Bertempat di Kantor Desa Pengotan, telah di laksanakan pembagian BLT Dana Desa Tahap 10 yang di serahkan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Pengotan, dan di dampingi oleh Ketua BPD Desa Pengotan, dan di bantu oleh Kaur Keuangan dan Staf Desa.

Penerima BLT yang sudah tidak bisa hadir ke lokasi pembagian langsung di bawakan ke rumah masing-masing oleh staf Desa.

IP Address:54.234.124.70