Baktisosial dan KKn Kampus STKIP Suar Bangli

09 Agustus 2019 10:05:21  adminpengotan  314 Kali Dibaca  Berita Desa

Penerimaan Mahasiswa STKIP Suar Bangli di Desa Pengotan yang dilaksanakan di Balai Masyarakat Desa Pengotan, Jumat 9 Agustus 2019, dalam rangka kegiatan Bakti Sosial dan KKN yang di ikuti mahasiswa kurang lebih 100 orang, yang dihadiri  juga Ketua STKIP I Wayan Numertayasa Spd.Mpd yang mendampingi dalam kegiatan ini, Perbekel Desa Pengotan I Wayan Suardana. Dan Tokoh Masyarakat / Kelian Banjar Dinas Se-Desa Pengotan.

Pelaksannan kegiatan bakti Sosial yang dilaksankan selama 3 hari, dalam kegiatan ini akan melakukan penanaman bunga dan sosialisasi tentang pendidikan yang akan dilaksanakan di Desa Pengotan. Kegiatan bakti sosial ini dilaksanaka  bertjuan untuk mengenalkan STKIP Suar Bangli kepada masyarakat.

Perbekel Desa Pengotan dalam kegiatan ini mengucapkan rasa terimakasih atas kepercayaanya kepada Desa Pengotan yang dijadikan tempat untuk melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dan KKN, nantinya agar dapat mahasiswa melaksanakan tugas dengan baik sesuai harapan dari Kampus STKIP Suar Bangli.

IP Address:3.238.24.209