MUSYAWARAH DESA PENYUSUNAN RKP-DESA PENGOTAN TAHUN 2022

02 Juli 2021 07:08:11  adminpengotan  99 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari Rabu Tanggal 30 Juni 2021, telah dilaksanakan Musyawarah Desa mengenai Penyusunan RKP-Desa Tahun 2022, yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Desa Pengotan.

Musyawarah Desa ini dihadiri oleh Ketua BPD selaku Pimpinan Musdes, Bapak Camat Bangli Selaku Narasumber Musdes, Bapak Perbekel Desa Pengotan selaku Narasumber Musdes, Pendamping Desa selaku Narasumber Musdes, Sekretaris BPD selaku Notulen, Kepala Kewilayahan, Perangkat Desa, Anggota BPD, Wakil-Wakil dari kelompok dan Tokoh Masyarakat yang terkait di Desa.

Topik Pembahasan Musyawarah adalah :

1. Pembahasan Rencana Penyusunan Dokumen RKP-Desa.

2. Pencermatan dan pembahasan rencana prioritas program/kegiatanyangtelah ditetapkan dalam RPJMDesa.

3. Membahas kriteria dan pembentukan tim Verivikasi Desa.

4. Pembentukan tim Penyusun RKP-Desa Tahun 2022.

5. Membahas Prioritas Pembanguan PAD, ADD, DDS, PBH, BKK, Kabupten, PBP, DLL dan pembagian bidang

Penyelenggara Pemerintahan Desa, Pelaksanaan Pembangunan Desa, Pembinaan Kemasyarakatan,

Pemberdayaan Masyarakat, dan Penanggulangan Bencana, Keadaan Darurat dan Mendesak Desa

6. Usulan kegiatan yang bukan kewenangan Desa Pengotan yang berada di wilayah Desa Pengotan (DU RKP).

7. Pembahasan Rencana Kerja TIndak Lanjut.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi terhadap materi atau Topik diatas, Seluruh peserta Musyawarah Desa menyetujui serta memutuskan beberapa hal yang berketetapan nebjadi keputusan akhir dari Musyawarah.

IP Address:52.23.219.12