TRANSPARANSI LAPORAN REALISASI APBDes Tahun 2021

10 Maret 2022 14:32:12  adminpengotan  192 Kali Dibaca  Berita Desa

Sebagai salah satu bentuk transparansi Publik tentang pengelolaan keuangan desa tentang Laporan Realisasi APBDes Tahun Anggaran 2021 Desa Pengotan, dengan membuat dan memasang Baliho tentang Laporan Realisasi APBDes 2021. Baliho tersebut akan dipasang di depan Kantor Perbekel Desa Pengotan, tempat tersebut dipandang sangat strategis sehingga masyarakat dapat melihat secara jelas uraian singkat Laporan Realisasi APBDes 2021 tersebut.

Pemasangan Infografis APBDes ini dilakukan atas dasar prinsip Transparansi Keuangan Desa. Baliho Infografis APBDes 2021 juga akan disebarkan melalui website resmi Desa Pengotan.

IP Address:3.229.117.123