Pembagian Sembako untuk lansia se desa pengotan, kec Bangli Kab Bangli.

22 April 2021 09:00:41  adminpengotan  145 Kali Dibaca  Berita Desa

pembagian paket sembako yang dilaksanakan di ruang rapat kantor Desa Pengotaan kamis, 22 April 2021 yang dihadiri oleh I Kadek Yastawan Perbekel Desa Pengotan yang sekaligus menyerahkan paket kepada penerima peket Sembako (beras dan telor), Ni Nengah Repin Kasi Kesra dan Lansia se Desa Pengotan.

Perbekel Desa Pengotan,lansia yang diberikan bantuan sembako ini sudah berumur diatas 60 tahun keatas, "pemberian bantuan ini tidak dari perbekel tafi dari Pemerintahan Desa Pengotan, walopun tidak banyak tetafi diharapkan bisa bermanfaat".

IP Address:52.23.219.12