pencairan BLT Dana Desa tahap VI Desa Pengotan

08 September 2020 09:02:29  adminpengotan  104 Kali Dibaca  Berita Desa

realisasi Bantuan Langsung Tunai Desa Pengotan 8 September 2020, yang diserahkan langsung olehh perbekel Desa Pengotan I kadek Yastawan didampingi oleh Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Naris, kaur Keuangan Ni Ketut Naci, Kasi Kesra Ni Nengah Repin.

Perbekel Desa Pengotan realisasi Blt 300 ribu ini diharapkan dapat dimanfaatkan untuk memenuhi kebutuhan pokok. "BLT Dana Desa yang diserahkan ini merupakan tahapan yang terahir"

IP Address:52.23.219.12