Sistem Informasi Desa Pengotan

Kec. Bangli, Kab. Bangli, Prov. Bali

BLT Dana Desa Tahap V Desa Pengotan kec. Bangli Kab Bangli

Pelaksanaan Pembagian BLT Dana Desa yang dilaksanakan diruang rapat kantor Desa Pengotan jumat 21 Mei 2021, yang dihadiri oleh Sekretaris Desa I Wayan Darta yang sekaligus menyerahkan BLT, Ketua BPD Desa Pengotan I Wayan Naris, Babinsa Desa Pengotan I Wayan Subagia, Kaur Keuangan Ni Ketut Naci, setaf Kasi Kesra i Ketut Ngasah dan Penerima BLT Dana Desa Tahap V di tahun 2021.

Ketua BPD Desa Pengotan "bagi penerima bantuan nantinya agar menunggu informasi dari kelian dinas di amsing-masing banjar" terkait dengan aturan pemerintah Daerah apabila ada perubahan nantinya desa akan mengikuti.