Malam tahun 2019 megibung

31 Desember 2018 21:48:16  adminpengotan  309 Kali Dibaca  Berita Desa

Megibung yang dilakukan pada Malam penyambutan tahun baru 2019 oleh masyarakat Desa Pengotan, pelaksanaan penyambutan ini tidak hanya diselenggarakan oleh pmuda, tapi semua masyarakat juga menyambutnya dengan meriah dari anak-anak sampai orang tua juga turut serta dalam penyambutan malam tahun baru ini.

Perbekel desa pengotan, i wayan suardana, mengucapkan selamat menyambut tahun baru 2019, semoga ditahun ini menjadi awal berkah dan peningkatan kekerabatan masyarakat;. Himbauan, untuk yang merayakan penyambutan malam tahun baru 2019 jangan terlalu berlebihan kususnya para pemuda yang ada di desa pengotan jangan mengonsumsi miras, agar todak terjadi hal yang diinginkan,, untuk dimasing-masing banjar sya sudah berikan pengarahan kepada kelian dinas dimasing" untuk menjaga ketertiban bersama dengan pecalang dan ansip;

Dek tisna, anak-anak, banjar besenga penyambutan malam tahun 2019 ini sangat meriah, karena bisa menyalahkan kembang api;

Ni nengah rimpen, banjar padpadan, penyambutan malam tahun baru ini, sangat meriah karena bisa berkumpul dengan teman bercanda ria sambil menunggu waktu yang  menunjukan bergantinya waktu ke tahun 2019. Harapanya semoga tahun ini menjadi awal tahun yang menyenangkan terimakasih tahun 2018.

IP Address:3.238.24.209